Введение
В декабре 2013 года мы создали «Школу юного кондитера» и провели первый
живой кулинарный урок. И с тех пор проводили их постоянно вплоть до осени 2016
года, когда мы вынуждены были закрыть оффлайн направление.
За тот период мы провели бесчисленное количество уроков и внеклассных мероприятий (наиболее интересные фотографии разместили в разделе «Фотоархив») за 3 года в нашей школе обучилось более 1000 учеников.
За тот период мы провели бесчисленное количество уроков и внеклассных мероприятий (наиболее интересные фотографии разместили в разделе «Фотоархив») за 3 года в нашей школе обучилось более 1000 учеников.
Сейчас мы запускаем НОВОЕ направление «ОНЛАЙН-ШКОЛА ЮНОГО КУЛИНАРА»
в которое и перерос проект «Школа юного кондитера»
Мы верим, что онлайн обучение это эффективный формат, так как вы сразу учитесь работать со своим оборудованием, разбираетесь, где и какие продукты можно купить у вашего дома и готовите в комфортных для вас условиях с нашей помощью.
Мы верим, что онлайн обучение это эффективный формат, так как вы сразу учитесь работать со своим оборудованием, разбираетесь, где и какие продукты можно купить у вашего дома и готовите в комфортных для вас условиях с нашей помощью.
Наши курсы можно
проходить, находясь в любой части света. Каждый урок состоит из теоретической
части с фотографиями, схемами, рисунками, текстовым описанием, (в описании
приводятся основные шаги, которые вы можете использовать на своей кухне),
вопросов и комментариев, в которые каждый может написать и получить оперативный
ответ от преподавателя. Завершает каждый урок проверочное задание, которое
обычно представляет собой приготовление пройденного рецепта и загрузку его
фотографий на сайт для отправки преподавателю, или на страницах в соцсетях.
Что понадобится для прохождения
курсов?
Для прохождения курсов вам понадобится компьютер,
планшет или смартфон с доступом к интернету, кухня, на которой вы
будете готовить, продуктовые магазины с ингредиентами, которые используются кулинарами,
некоторые инструменты и оборудование. Список инструментов и оборудования
подробно рассматривается во вводной части каждого курса.
Комментарии
Отправить комментарий