Введение

В декабре 2013 года мы создали «Школу юного кондитера» и провели первый живой кулинарный урок. И с тех пор проводили их постоянно вплоть до осени 2016 года, когда мы вынуждены были закрыть оффлайн направление.

За тот период мы провели бесчисленное количество уроков и внеклассных мероприятий (наиболее интересные фотографии разместили в разделе «Фотоархив») за 3 года в нашей школе обучилось более 1000 учеников.
Сейчас мы запускаем НОВОЕ направление «ОНЛАЙН-ШКОЛА ЮНОГО КУЛИНАРА»
в которое и перерос проект «Школа юного кондитера»
Мы верим, что онлайн обучение это эффективный формат, так как вы сразу учитесь работать со своим оборудованием, разбираетесь, где и какие продукты можно купить у вашего дома и готовите в комфортных для вас условиях с нашей помощью.

Наши курсы можно проходить, находясь в любой части света. Каждый урок состоит из теоретической части с фотографиями, схемами, рисунками, текстовым описанием, (в описании приводятся основные шаги, которые вы можете использовать на своей кухне), вопросов и комментариев, в которые каждый может написать и получить оперативный ответ от преподавателя. Завершает каждый урок проверочное задание, которое обычно представляет собой приготовление пройденного рецепта и загрузку его фотографий на сайт для отправки преподавателю, или на страницах в соцсетях.

Что понадобится для прохождения курсов?

Для прохождения курсов вам понадобится компьютер, планшет или смартфон с доступом к интернету, кухня, на которой вы будете готовить, продуктовые магазины с ингредиентами, которые используются кулинарами, некоторые инструменты и оборудование. Список инструментов и оборудования подробно рассматривается во вводной части каждого курса.

Комментарии

Популярные сообщения